Imprevistos acontecem... E através do aplicativo Tecnofit Box, é possível cancelar seu check-in da aula com agilidade e rapidez!

Na tela inicial do aplicativo, é possível visualizar todos os treinos e horários da agenda do seu BOX selecionando a opção check-in.

Localize e selecione a aula no calendário que deseja cancelar;

Selecione a opção de cancelar check-in;

Confirme as informações apresentadas de cancelamento;

Se estiver tudo certinho, selecione novamente cancelar check-in.

Prontinho! Check-in cancelado com sucesso!

Clique aqui e veja na prática!

Importante: Se alguma mensagem for apresentada e impedir de proceder com o seu cancelamento de treino, é necessário realizar contato com o estabelecimento que você treina para obter maiores informações sobre a regra e permissão de cancelamento para com o seu contrato.

Palavras-chave: Checkin; cancelamento de check-in; tecnofit box; aplicativo tecnofit box