A fila de espera é um auxiliar da Agenda de Crossfit que permite que alunos aguardem a abertura de uma vaga em um programa de Crossfit que está lotado. O sistema vai organizar a fila por ordem de entrada. O aluno vai entrar na fila, sinalizando interesse em um espaço na aula e assim que surgir uma vaga o sistema enviará uma mensagem ao APP do aluno informando que ele conseguiu o check-in com sucesso no programa. Caso o aluno já tenha feito reserva em outro horário, o sistema o ignorará e pulará para o próximo da fila.

Para ver a lista de espera, basta ir até Atividade Física >> Auxiliares >> Programas e dentro do programa desejado ativar a seguinte opção:

Aparecerá então a opção de escolher com quantos minutos antes do início da aula será cancelada a lista de espera:

A fila de espera aparecerá dentro da aula da seguinte maneira:

Pronto! Agora é só aproveitar mais essa facilidade do sistema Tecnofit para que seus alunos consigam aproveitar cancelamentos em aulas mais concorridas e conseguirem um check-in.