Através do Tecnofit é possível fazer o cadastro de outras categorias, além das trazidas como padrão pelo sistema: RX, Scale e Amador. Isso é possível de ser criado em Atividade Física>Crossfit>Auxiliares>Categorias, bastando clicar em 'Novo' e fazer o preenchimento do nome desejado.

Agora, basta adicionarmos essa nova categoria ao WOD configurado, em Atividade Física>Crossfit>Treinos - WOD, no item 'Categoria extra':

É possível adicionar somente uma categoria extra por WOD, beleza?

Feito isso os seus alunos poderão inserir seus resultados também nessa categoria extra através do aplicativo Tecnofit Box!