Através do Tecnofit você consegue postar o link dos treinos para os alunos de duas maneiras:

• Realizando um post através da Timeline, em Gerencial>Configuração>Timeline;
  • Adicionando o vídeo no cadastro dos movimentos, criando um programa e vinculando esse movimento no cadastro do WOD.

Adicionando vídeo nos movimentos:

• Feito isso, crie um horário na agenda para que esse programa apareça - essa ação e necessária para que o aluno visualize o treino no App Tecnofit Box. Clique aqui para ver o passo a passo de forma detalhada.
  • Acesse Atividade Física>Crossfit>Treinos - WOD Insira o WOD com a descrição do treino utilizando o estilo de montagem 'FREE WOD STYLE' e utilize o atalho de @ para vincular os exercícios - essa ação é necessária para identificarmos os vídeos e links de movimentos:

Agora basta salvar e as configurações estão prontas! Seus alunos terão acesso ao link da seguinte forma, através do aplicativo Tecnofit Box:

O link poderá ser acessado ao clicar no ícone de 'Dicas':

Agora é só colocar em prática!

Palavras chave: Crossfit, Box, WOD, Vídeo, App Tecnofit Box.