Através do Tecnofit, com o boletim de visita, você pode criar formulário com perguntas para os seus novos clientes e antigos, com o intuito de entender melhor o perfil do seu público.

Legal né?

Ah, é possível escolher qual o tipo de resposta aparecerá para responder, como por exemplo resposta descritiva, múltipla escolha e única escolha.

Para conhecer melhor essa funcionalidade...

O Boletim aparecerá assim ao ser preenchido:

Caso seja necessário atualizar uma resposta de um aluno, é necessário ir em Recepção>Cliente, na aba de cadastro do aluno e em Boletim de Visita clicar na ação "atualizar resposta".

Também é possível acompanhar os resultados com gráficos e uma visão geral por perguntas em Relatórios>CRM>Boletim de Visita

Palavras-chave: CRM; boletim de visita;