O sistema Tecnofit possui integração com vários modelos de leitor biométrico do mercado Fitness. Segue abaixo a relação de leitores biométricos com os quais possuímos integração.

Obs: Se seu leitor  biométrico não consta na lista, entre em contato com nossa equipe para realizarmos uma avaliação.

Digital Persona 4500

Digital Persona 4000B

Futronic Fs80h

Futronic Fs88h

Hamster DX60 - Nitgen

Suprema Biomini SFR400

Morphowave 3D Compact

Imagens meramente ilustrativas. Fonte das imagens: Rocken, Loja do Ponto, STI Computadores, Americanas.com, Mercado Livre.

Palavras-chave: Leitor compatível; Leitor de digital.