As avaliações não são mais obrigatórias!

Com a nova versão do aplicativo Tecnofit Box, as avaliações são opcionais e seus alunos  só as fazem quando se sentirem confortável para isso, e essa espontaneidade da avaliação garante uma maior assertividade na analise desse dado.

A avaliação do WOD e Coach ficara disponível para seu aluno ao finalizar o seu treino e postar seus resultados!

Caso deseja desabilitar essa função de avaliação opcional aos seus alunos, segue caminho :

Gerencial >> Configuração do Sistema >> Opção de Crossfit >> Desabilitar avaliação de Wod

Palavras-chave: Avaliação; WOD; Crossfit.