Através do aplicativo Tecnofit Box, é possível escolher como deseja deixar a configuração de perfil (público ou privado).
Para que serve essa função: Ao definir um perfil como privado, nos registros de PR's apenas a letra inicial do nome será exibida e o perfil não será listado no menu de atletas.

Para realizar esta configuração, basta seguir estes passos:
No rodapé do aplicativo, selecione a opção perfil e em seguida clique em segurança>tipo do perfil e altere para o modo privado arrastando a bolinha verde para o lado esquerdo até que ocorra a alteração de cor da mesma.

Veja na prática:

Veja também: Como trocar a foto de perfil no aplicativo Tecnofit Box?

Palavras-chave: Perfil público; perfil privado; aplicativo; tecnofit box