No Tecnofit é possível lançar um recebimento com data retroativa, ideal para situações onde é necessário realizar algum ajuste ou por alguma venda que foi realizada de forma retroativa.

Para lançar um recibo de forma retroativa, primeiramente deve ter ocorrido a venda, com o valor em aberto, clique em Receber:

Nesse caso, faremos o recebimento em dinheiro, mas pode ser usado com outras formas, depois clique em Incluir:

Antes de finalizar, clique na data:

Seleciona a data desejada:

IMPORTANTE: Será necessário selecionar o caixa que foi aberto no dia selecionado, se não foi aberto nenhum caixa, teremos que abrir um caixa, podemos realizas essa ação aqui mesmo:

Clique em Novo:

Depois em Salvar:

Agora que possui um caixa em aberto, clique em Selecionar:

Agora clique em Finalizar Pagamento:

DICA: Após o recebimento retroativo, o caixa é fechado automaticamente.

Suas credenciais serão solicitadas para avançar com o recebimento:

Pronto! Pagamento realizado com sucesso!

Palavras-chave: recebimento; retroativo; retroativa; pagamento; caixa; recibo.