O Clube Fit é um Clube de Recompensas e tem como objetivo bonificar os alunos da academia com Fits (moedas) a partir de alguns objetivos que o aluno deverá cumprir.

O seu aluno ficará mais incentivado, engajado, satisfeito e a consequência será a retenção.

O Fit é uma moeda de troca usada pelo Tecnofit, ela poderá ser usada para oferecer aos alunos quaisquer benefícios que julgue adequado ao seu modelo de negócios, por exemplo: descontos em produtos, serviços e/ou contratos, brindes/prêmios ou simplesmente um ranking interno para gerar motivação através de uma competição saudável.

Através do aplicativo Tecnofit Box, é possível acompanhar a pontuação do Clube Fit, bem como verificar os produtos, serviços e contratos disponíveis e qual a pontuação alcançar para realizar a troca. Além ainda de poder contar com um filtro para facilitar na busca.
No rodapé do aplicativo, selecione a opção perfil e em seguida clique em Clube Fit.

Veja na prática:

Palavras-chave: Clube Fit; pontuação; tecnofit box