Através do aplicativo Tecnofit Box, é possível que o aluno realize a compra de produtos cadastrados pelo seu estabelecimento. Para isso é importante cadastrar primeiro esses produtos.
Saiba mais sobre como cadastrar produtos
clicando aqui

No aplicativo, ao clicar em menu no canto inferior da tela, localize o item compras e selecione a opção produtos conforme imagem abaixo:
**Lembrando que para comprar qualquer produto, será obrigatório o  cadastro do cartão de crédito e após compra concluída, entrar em contato com o estabelecimento para combinar a retirada do mesmo.

Veja também: Como adicionar cartão de crédito?

Palavras-chave: Produtos; comprar; tecnofit Box