Pelos relatórios no Tecnofit, é possível saber quem são os alunos que já fizeram login no app. Os alunos que não estiverem na lista são os alunos que ainda não se acessaram nenhuma vez o app, e podem então serem considerados alunos não usuários do aplicativo Tecnofit ou tecnofit Box.

Veja na prática como acessar esse relatório:

Além de visualizar a informação pelo relatório, também é possivel exportar estes dados para o Excel, conforme imagem abaixo:

Veja também: O que fazer quando o aluno não consegue acessar o Aplicativo Tecnofit?

Como mandar o link para o aluno baixar os aplicativos Tecnofit via aplicativos?

Palavras-chave: Login; aplicativo; acesso