Confira aqui como limitar, na agenda de turmas, a quantidade de check-ins semanais dos seus alunos.

Confere o passo a passo:

• Acesse o menu Gerencial>Itens de venda>Contrato;
  • Selecione o contrato no qual deseja realizar esta limitação
  • Na opção Tipo de vencimento, selecione *por sessão* e em seguida clique na opção "calcular sessões com base na validade do contrato(Agenda de turmas) e informe a quantidade de sessões são permitidas por semana dentro do plano plano escolhido.

Dá uma olhadinha como funciona na prática:

Ah, e lembre-se de clicar em Salvar no final do contrato!

Veja também: Como eu limito a quantidade de check-ins diários para a Agenda de Turmas?

Palavras-chave: contrato; limitações semanais; agenda de turmas