Para que o aluno consiga realizar o cancelamento do seu checkin pelo aplicativo, é necessário que ele esteja matriculado na agenda de turmas, considerado como agendamento fixo (clique aqui para saber mais), ou que ele tenha realizado um checkin na aula anteriormente ao seu acontecimento, conforme imagem abaixo.

Na tela inicial do aplicativo, o aluno poderá localizar data e horário onde tem possui um checkin marcado e clicar na opção cancelar.

Veja também: Como fazer checkin para aula avulsa utilizando a Agenda de Turmas?

Palavras-chave: agenda de turmas; cancelamento; checkin