No Tecnofit é possível programar o tempo de cancelamento do check-in no aplicativo Tecnofit Box, dessa forma, os alunos precisam cancelar o check-in dentro do prazo definido pelo estabelecimento, ou será contado com aula dada.

Para configurar esse tempo, acesse Atividade física > Programas:

Localize o programa em que deseja realizar a mudança e altere o campo cancelar check-in:

Clique em Salvar e a alteração será realizada.

Veja também: Como altero o tempo de início do check-in no aplicativo Tecnofit Box?

Palavras-chave: check-in; cancelamento; crossfit; tecnofit Box.