Existem duas formas de realizar a validação de e-mails pelo sistema Tecnofit:

A primeira forma será a validação manual e gratuita que você confere clicando aqui, ou conforme demonstração abaixo:

Selecione o menu Gerencial;
Na terceira coluna, selecione a opção Auxiliares e em seguida clique em validação de e-mail.

A segunda forma será através de uma abertura de ticket com o nosso suporte através do chat (clique aqui para saber como) ou pelo e-mail (suporte@tecnofit.com.br) e terá o custo de R$0,02 por e-mail validado.

Palavras-chave: validação; e-mail; automática.