Para que seu aluno consiga realizar login no App Tenofit Box:

• Acesse a tela inicial do app e digite seu e-mail e senha:

• Caso seu aluno  tenha acesso em outro estabelecimento que utilize o app, não tem problema. Só selecionar a unidade correta terá acesso ao app Tecnofit Box.

Importante: Sempre solicite ao seu aluno um e-mail valido, é por lá que ele receberá sua senha de primeiro acesso e caso esqueça, é através desse e-mail que ele receberá  também sua nova.

Palavras chave: Tecnofit Box, Login, senha