Quando o cadastro de um aluno é excluído, ele deixa de aparecer em Recepção>Cliente e passa a ser visível somente através do relatório de 'Clientes por Status', onde é possível filtrar os cadastros, visualizando os Excluídos, da seguinte forma:


Relatórios>Clientes>Clientes por Status


    No campo 'Status Cliente', selecionar 'Excluído':



    Feito isso, serão listados os cadastros excluídos, e basta clicar no nome do cliente, em azul, para visualizar seu cadastro:



    

    Caso queira reativar o cadastro desse cliente, será necessário realizar uma nova venda de Contrato. Caso tenha dúvidas de como realizar esse procedimento, clique aqui para ver um passo a passo detalhado!





Palavras-chave: reativar aluno; reativar cadastro; aluno excluído; aluno removido.