Para que os alunos possam fazer check-in nos programas da agenda de Crossfit/Crosstraining, é preciso que os programas estejam anexados/vinculados aos contratos.

Para isso, acesse: Menu Gerencial > Itens de venda > Contrato > Selecione o plano à esquerda > Desça a página até a parte de Crossfit:

Selecione o programa a ser incluído/vinculado no plano > Salvar.

Veja também em vídeo:

Palavras-chave: Vincular programa; Associar prograna; Contrato; Crossfit; Treino; Wod.