Para começar, será necessário criar um template de contrato em Gerencial>Template Contrato.

Neste template devem ser colocadas as informações a serem exibidas na impressão ou no envio por e-mail. É nele que normalmente ficam os termos e condições do contrato.

Com o template já cadastrado, você poderá vincula-lo ao cadastro do contrato em Gerencial>Contrato.

Tudo pronto?

Agora basta acompanhar o GIF abaixo para saber como enviar os templates de contrato em massa para seus alunos.

Relatórios>clientes por status>selecione o contrato>assinale os alunos>clique em ações e em seguida no botão enviar contrato por e-mail.

Vale lembrar que o o envio de template em massa deve ser feito contrato por contrato e o envio será permitido apenas para alunos com status Ativo ou Bloqueado.

Palavras-chave: template; termo; massa; envio; contrato