Para começar, será necessário criar um template de contrato. Para isso, basta acessar em Gerencial > Templates > Template Contrato.

Neste template, devem ser colocadas as informações a serem exibidas na impressão ou no envio por e-mail. É nele que normalmente ficam os termos e condições do contrato.

Com o template já cadastrado, você poderá vinculá-lo ao cadastro do contrato em Gerencial > Itens de venda > Contrato.

Tudo pronto?

Em  Relatórios > Clientes > Clientes por status > Selecione o contrato > assinale os alunos > clique em ações e em seguida no botão enviar contrato por e-mail.

Agora basta acompanhar o GIF abaixo para saber como enviar os templates de contrato em massa para seus alunos.

Vale lembrar que o o envio de template em massa deve ser feito contrato por contrato e o envio será permitido apenas para alunos com status Ativo ou Bloqueado.

Palavras-chave: template; termos; envio em massa; envio em lote; contrato; envio do contrato.