Excluir o cartão de crédito de um aluno é um procedimento bem simples. Veja o passo a passo abaixo:

• Acesse o cadastro do aluno em Recepção > Clientes;
  • Na aba 'Visão geral', no perfil do aluno, clique em 'Cartão de crédito' no fim da tela:

• Em seguida, basta clicar no ícone vermelho para excluir o cartão:

⚠️ Importante: Caso o aluno tenha recorrência ativada, lembre-se de cancelar as  cobranças antes de remover o cartão de crédito. Basta acessar a aba de 'Pagamentos', no perfil do aluno:

O meu aluno pode excluir o cartão de crédito pelo aplicativo?

Sim, seu aluno pode fazer isso pelo aplicativo se em Gerencial > Configuração do Sistema depois Aplicativo Mobile / Terminal estiver como 'Sim':

Caso você deixe como 'Não' ele mesmo não pode fazer essa exclusão.

Veja também:

Como trocar o cartão de crédito do aluno?
Como faço para cancelar ou pausar uma cobrança na recorrência?

Palavras-chave: Cartão; cartão de crédito; pagamento; excluir.