Os gestores do segmento fitness podem ficar sem acessar o sistema por diversos motivos, dentre eles recessos, feriados prolongados ou decretos que forçam os estabelecimento a ficarem fechados por dias e até semanas seguidas. E quando você volta pra gestão depois de algum tempo, quais são as primeiras checagens a serem feitas?

Em alguns casos, pode ser que seu sistema fique bloqueado por ter passado o dia do vencimento. Para localizar o boleto dentro do sistema, entre em Planos e pagamento > Pagamentos, na sua direita terá um link do boleto, basta clicar nele e fazer o pagamento.

Por padrão, o sistema Tecnofit bloqueia o acesso 5 dias após não reconhecer o pagamento.

Enquanto isso, basta sinalizar nosso time de Suporte que o pagamento foi feito que nós liberamos o acesso imediatamente.

Veja também: Como abrir um chat com o time de Suporte?

Veja também: Como abrir um ticket com o Time de Suporte?

Palavras-chave: desbloqueio, sistema, liberar, liberação, pagamento.