Agora é possível disponibilizar no Aplicativo Tecnofit um Treino do dia, incluindo a descrição do treino e video aulas.

Você pode publicar o treino para todos os seus alunos ou de forma individual.

Confira o passo a passo para publicar o treino para todos seus alunos ativos:

• Acesse o menu Atividade Física>Cadastros>Treino do Dia;
  • Selecione o dia em que deseja acrescentar o treino clicando no botão (+) do dia específico;
  • Adicione o 'Título do Treino';
  • Assinale se você quer disponibilizar o treino apenas para os alunos ativos;
  • Adicione a 'Descrição dos Movimentos';
  • Adicione o 'Link do Vídeo' e cliente no botão azul de (+) para inserir - você pode adicionar quantos vídeos desejar;
  • Clique em 'Salvar'.

Prontinho! Treino do dia adicionado e já vai aparecer no Aplicativo Tecnofit.

Confira na prática:

Através da tela de Treino do dia você consegue acompanhar se os alunos marcaram o treino como realizado ou não e quantos vídeos possuem adicionados em cada treino. Confira:

Você também consegue utilizar os nossos templates de treinos prontos - que nossos parceiros desenvolveram especialmente para vocês, confira:

• Clique em 'Carregar um Template';
  • Você pode filtrar por: treino ou movimento (ex: burpee), por parceiro, por data e exibir somente treinos por dia;
  • Selecione o Template e clique em 'Utilizar template';
  • Escolha a data e edite o título caso necessário.
  • Clique em 'Salvar';

Caso deseje aplicar o treino do dia de forma individual para seus alunos, basta seguir o passo abaixo:

**IMPORTANTE**

Essa funcionalidade é exclusiva para clientes que utilizam o Aplicativo Tecnofit, quem utiliza o Tecnofit Box (indicado para boxes de Crossfit e Crosstraining) pode utilizar a funcionalidade de Treinos - WOD

Palavras-chave: atividade física; treino; treino do dia.