Você tem certeza que seu aluno estava agendado em uma aula e não está conseguindo localizar esse agendamento? Confira aqui o que fazer.

Comece identificando qual são as aulas e horários em que você realizou a matrícula do seu aluno. Para isso abra seu aluno e clique na aba 'Turma', conforme exemplo:

Identifique esses detalhes:

Não localizou a aula? Siga abrindo a Agenda de Turmas e identifique a aula em que você achava que o que seu aluno estava agendado, clique sobre a aula e verifique se esse aluno não foi excluído (pelo sistema ou pelo app).

Conforme exemplo:

Na lista de excluídos você pode: Visualizar os alunos excluídos, o tipo de agendamento que o aluno tinha, a data e hora da exclusão, quem excluiu e o motivo de exclusão.