Abra o navegador e digite na barra de endereços o IP da sua catraca. Para descobrir o IP de sua catraca, acesse o sistema Tecnofit e vá em Gerencial -> Configuração -> Catraca, conforme exemplo abaixo:

Caso apresente a mensagem abaixo em seu navegador, faça o seguinte procedimento:

• Na catraca, pressione a tecla "F2";
  • Informe a senha "121314" e confirme com a tecla "#";
  • Localize a opção "2 - Conectividade" no menu da catraca;
  • Em Conectividade, localize a opção "TCP/IP";
  • Em "TCP/IP" localize a opção "IP Local
  • Novamente, abra seu navegador em seu computador e digite o endereço IP apresentado na tela do equipamento.

Se abrir esta tela em seu navegador significa que sua catraca está Online na rede do local.