Siga estes passos abaixo para conferir se o teclado da sua catraca está habilitado:

• Abra o navegador e digite na barra de endereços o IP da sua catraca. Para descobrir o IP de sua catraca, acesse o sistema Tecnofit e vá em Gerencial -> Configuração -> Catraca, conforme exemplo abaixo:

• Na tela que abrir, digite "primmesf" em "Usuário" e "121314" em senha. Estes dados são padrão do equipamento Henry 8x. Caso apresente erro no login, é possível que seu técnico tenha alterado os dados de acesso por motivos de segurança. Neste caso, será necessário solicitar os dados corretos ao responsável;

• Acesse a opção "Leitoras" e verifique se a opção "Teclado numérico" está habilitada. Caso não esteja, basta alterar no campo para "Habilitado". Feito isso, clique em Salvar na parte de baixo da tela para o equipamento receber esta alteração.

Palavras-chave: Henry 8x; Catraca; Teclado catraca.