Caso você utilize o leitor biométrico interno da sua catraca Henry 7x, siga os passos abaixo para cadastrar uma biometria diretamente no equipamento:

• No teclado da catraca, pressione a tecla "F2";

• Na próxima tela pressione "F2" para acessar os menus;

• Continue apertando "F2" até localizar a opção "3 - Biometria";

• Dentro do menu de biometrias selecione a opção "1 - Cadastrar Biometria". Em seguida será solicitado um código. Então, digite o código do aluno ou funcionário cadastrado no sistema Tecnofit, conforme exemplo abaixo:

No exemplo acima, o aluno possui o código 42.

• Após informar o código pressione o botão "#";

• A catraca pedirá para colocar o dedo desejado no leitor biométrico duas vezes. Feito isso, retornará para o menu de biometrias e o cadastro será concluído.

Palavras-chave: Catraca Henry 7x; Cadastrar digital; Cadastrar biometria.