Caso você utilize o leitor biométrico interno da sua catraca Henry 7x, siga os passos abaixo para cadastrar as biometrias diretamente no equipamento:

• No teclado da catraca, pressione a tecla "F2";
  • Na próxima tela pressione "F2" para acessar os menus;
  • Continue apertando "F2" até localizar a opção "3 - Biometria";
  • Dentro do menu de biometrias selecione a opção "1 - Cadastrar Biometria". Em seguida será solicitado um código. Então, digite o código do aluno cadastrado no sistema Tecnofit, conforme exemplo abaixo:

• Após informar o código pressione o botão "#";
  • A catraca pedirá para colocar o dedo desejado no leitor biométrico duas vezes. Feito isso, retornará para o menu de biometrias e o cadastro será concluído.