A Timeline é utilizada como se fosse uma Rede Social da sua unidade para que você possa manter a comunicação constante com seus alunos e engajá-los realizando comentários e curtidas.

Você pode utilizá-la para fazer posts de fotos e textos dos mais diversos assuntos, como alertas, comunicados ou até dicas.

Use e abuse dessa funcionalidade para manter o engajamento do aplicativo e se aproximar cada vez mais com seus alunos.

Para fazer um post é muito simples.

• Acesse o menu Gerencial > Configuração > Timeline;

• Clique em '+ Adicionar';

• Selecione a opção 'Academia'

• Adicione os detalhes da sua publicação;

• Clique em 'Salvar'.

Confira na prática:

Palavras-chave: Postar no aplicativo; Post no app; Publicar na timeline; Publicar no app.

Se puder, avalie esse artigo, abaixo! Sua opinião é muito importante para a construção da nossa base de conhecimento!