Com as turmas criadas e já vinculadas ao contrato, siga o menu Recepção > Clientes > Cliente, acessando o cadastro do cliente e clicando na aba “Turma”:

O agendamento de aulas se divide em duas etapas:

1. TURMAS: Onde selecionamos a turma que seu aluno deseja treinar;

2. AGENDA FIXA: Onde selecionamos em quais dias da semana o aluno será matriculado.

Aqui selecionamos o contrato, a turma, os dias da semana e o professor. Após a seleção, clique em “Próximo passo”:

Nesse passo, selecione os horários das aulas com base nos dias que foram incluídos no passo anterior:

Confira as matrículas geradas e clique em “Salvar matrícula”:

É possível verificar a quantidade de check-in gerada:

Veja na prática:

Palavras-chave: agendamento fixo; agenda de turmas; matrícula.