No Tecnofit podemos matricular o aluno em aulas fixas.

Antes de efetuar a matrícula do seu aluno você precisa ter as turmas e as aulas criadas, além do contrato com as turmas vinculadas:

Veja também: Como criar aulas na Agenda de Turmas?

Veja também: Como criar contratos no Tecnofit?

Tudo certo? Então agora podemos realizar a matrícula. Para isso, acesse Recepção > Cliente:

Selecione o aluno e clique na aba Turma:

O agendamento de aulas se divide em duas etapas:

1. TURMAS: Selecione as turmas que seu aluno deseja treinar;

2. AGENDA FIXA: Selecione em quais dias da semana o aluno será matriculado.

Passo 1 é selecionar o contrato, turma, os dias da semana e o professor, clique em Próximo passo:

Passe 2 é selecionar os horários das aulas:

Confira as matrículas geradas, data de início da agenda e clique em Salvar matrícula:

Veja como um extrato a quantidade de checkins geradas:

Pronto! Abaixo aparecerá o agendamento fixo do aluno.

Veja um passo a passo nesse vídeo: https://www.loom.com/share/9655b73fb02e476fa6f6a2adfb497309

Palavras-chave: agendamento fixo; agenda de turmas; matrícula.