Veja como realizar configurações avançadas e edições nas suas turmas e aulas.

Você pode assistir o vídeo ou ler o artigo.

Ao criar uma turma, você pode editar configurações mais avançadas desta turma, sendo elas: configurações gerais, as permissões específicas para a inclusão de alunos nesta turma, o acesso dos canais em que essa turma será disponibilizada e as configurações de check-in.

Você pode editar essas configurações logo após criar a turma ou quando desejar.

Para editar as configurações da turma acesse a Agenda de Turmas, selecione o ícone de engrenagem e na sequência clique em 'Grade Padrão', exatamente como sugere a seguir:

Siga selecionando uma turma para editar a informações da grade, conforme o passo a seguir:

Você poderá alterar:

• Configurações Gerais da Turma - Essas opções serão definidas como padrão para a criação de aulas da turma.
  1. Cor de representação da turma na agenda
  2. Ícone de representação da turma na agenda
  3. Nome da turma
  4. Modalidade da turma
  5. Local da turma
  6. Duração (em minutos)
  7. Intervalo (em minutos)
  8. Se a turma utiliza aparelho com alunos
  9. Quantidade (ocupação) de vagas
  10. Se a Turma está ativa
  • Permissões - quais são as permissões para a inclusão de alunos na turma
  1. Permitir agendamento de prospects (experimentais) e qual a quantidade máxima
  2. Permitir agendamento de aulas avulsas e qual a quantidade máxima
  3. Permitir o reagendamento (reposições) de alunos e qual a quantidade máxima
  • Acesso - quais são os canais em que essa turma será disponibilizada
  1. Emitir senha no terminal interativo
  2. Exibir turma no aplicativo Tecnofit
  3. Exibir turma no site integrado ao sistema Tecnofit
  • Check-in - o horário para a liberação, término e cancelamentos dos check-ins.
  1. Início do check-in (em minutos)
  2. Término do check-in (em minutos) - sendo possível configurar antes ou depois do término da aula
  3. Cancelamento do check-in (em minutos)

Lembre-se: As configurações editadas afetarão todas as aulas desta grade de turmas.

Você também pode editar detalhes das aulas da sua semana, na mesma tela de edição da turma.

Para editar, clique em cima da aula que deseja editar e altere as informações desejadas, conforme o exemplo a seguir: