Vou iniciar o Clube Fit, agora precisamos criar e definir as regras para ele.

Podemos seguir este caminho de seu Tecnofit:

Gerencial > CRM > Clube de Fit;

• Localize a Regra em que você deseja habilitar do Clube - confira uma explicação de cada uma delas;
  • Clique em '+ Nova Regra';
  • Informe os campos solicitados de acordo com a regra.

Neste exemplo, informe quantos Fits o aluno irá receber ao fazer uma nova matrícula, se a regra está ativa e a partir de quando ela estará vigente. Para adicionar a regra, clique em 'Salvar':

Repita para o restante das regras que tem interesse em habilitar.