Através do Tecnofit você pode fazer vendas por recorrência infinita (tipo Netflix), assim você automatiza suas vendas e aumenta a sua retenção

Tá esperando o quê?

Siga os passos a seguir:

• Marque a opção de 'Renovar contrato automaticamente';

• Preencha as demais informações e clique em 'Salvar';
  • Realize a venda para seu cliente através da aba 'Venda';
  • Ao Selecionar o contrato, assinale a opção de 'Renovar o contrato; automaticamente' e selecionar o tipo de Renovação, como 'Cartão de Crédito';

Confira um vídeo com o passo a passo:

Pronto, agora nos próximos meses o sistema cobrará automaticamente do aluno!

Veja também:

Como faço para realizar vendas por recorrência parcelada no cartão de crédito?

Como faço para acompanhar as tentativas e transações realizadas por recorrência no cartão de crédito?

➡ De quanto em quanto tempo o Tecnofit tenta cobrar o aluno na recorrência caso ele não tenha limite?