Por padrão as tentativas de cobranças são realizadas de 3 em 3 dias. Com esse prazo tem mais chances de aprovar as cobranças até que vire o limite do cartão do cliente.

Você pode alterar esse intervalo através do menu Gerencial>Configurações>Configuração do Sistema, clicando no item 'Configuração Empresa', conforme sugere imagem:

Você também pode cadastrar mais de um cartão para que o sistema tente realizar a captura. Caso a transação não seja capturada é realizada mais 5 tentativas de cobrança, após essas tentativas você poderá realizar as tentativas de cobrança manualmente através do Relatório de Recorrências

Conforme sugere exemplo: