Se você treina em algum estabelecimento que possui mais de uma unidade e tenha um contrato que permita frequentar as duas unidades. Através do App Tecnofit, você consegue escolher a unidade que deseja realizar check-in.

Para começar você precisa ter acesso ao Aplicativo Tecnofit!
Caso não tenha,
confira como se cadastrar

Já tem acesso ao app? Confere esse passo a passo para realizar a reserva

• Acesse o App Tecnofit e clique no menu no canto superior esquerdo;
  • Clique em Check-in;
  • Selecione a Unidade em que deseja realizar a reserva de aula;
  • Escolha a aula em que deseja realizar e confirme o check-in.