Através do Tecnofit você consegue postar o vídeo para os alunos de duas maneiras:

• Realizando um post através da Timeline - para postar treinos para todos os seus alunos;
  • Adicionando o vídeo no cadastro dos exercícios - para postar treinos individuais.

Realizando um post através da Timeline

• Dica: Se você tiver um cadastro como aluno pode realizar o post direto do Aplicativo Tecnofit.

Confira na prática:

Adicionando o vídeo no cadastro dos exercícios

Conforme sugere:

Confira aqui nossas dicas de como gravar vídeos mais profissionais

Palavras chaves: Vídeos, App Tecnofit, Treino.