No Tecnofit, cada vez que o aluno cancela um checkin, uma reposição é gerada, mas isso vai depender do tipo do contrato.

Podemos limitar uma quantidade de reagendamentos. Acesse Gerencial > Contrato:

IMPORTANTE: O contrato precisa estar configurado como sessões semanais.

Clique no contrato desejado, localize o campo Reagendamento e realize a alteração:

Nesse exemplo o aluno tem uma quantidade de 6 reposições para usar durante o contrato de 3 meses. Toda vez que cancelar um checkin, uma reposição será gerada e ele terá um prazo para remarcar o checkin, no exemplo ele tem até 1 dia para usar.

No cadastro do aluno, aba turmas, clique em dados do contrato, podemos ver quantos reagendamentos já foram utilizados e quantos o aluno ainda tem para utilizar:

Palavras-chave: reagendamento; reposição; cancelamento de checkin.