Ao criar uma nova turma, você precisa definir qual é o tempo para os alunos conseguirem realizar checkin ou cancelar checkin através do aplicativo Tecnofit.

Para realizar essa alteração acesse em Recepção > Agenda de Turmas:

Clique no botão de engrenagem e depois em Lista de turmas:

Clique no nome da turma em que será feita a configuração:

Localize as configurações de checkin e altere as opções de Início e Cancelamento de checkin. Em seguida, clique em Salvar:

Nesse exemplo foi configurado para que o aluno consiga:

• Fazer o check-in nas aulas dessa turma 1440 minutos antes de cada aula começar (1440 minutos = 24 horas).

• Ele poderá cancelar o checkin 30 minutos antes da aula começar (exemplo: se a aula começa às 15:00, o aluno poderá cancelar seu check-in até 14:30)

Caso precise realizar essa alteração em outras turmas, basta retornar para a lista de turmas e fazer o procedimento na nova turma em questão.

Palavras-chave: início de check-in; cancelamento de check-in.