Ao criar uma nova turma, você precisa definir qual é o tempo para os alunos conseguirem realizar checkin ou cancelar checkin através do aplicativo Tecnofit.

Para essa alteração acesse Recepção > Agenda de Turmas:

Clique no botão de engrenagem e depois em Lista de turmas:

Clique no nome da turma que será feito a configuração:

Localize as configurações de checkin e altere as opções de Início e Cancelamento de checkin e clique em Salvar:

Nesse exemplo foi configurado que o aluno consegue fazer o checkin nas aulas dessa turma 1440 minutos antes de cada aula começar.

(1440 minutos = 1 dia)

Ele poderá cancelar o checkin 30 minutos antes da aula começar.

(Exemplo: se a aula começa 15:00 ele pode cancelar o checkin até 14:30)

Caso tenha mais turmas para alterar clique em Voltar para lista de turmas e na sequência clique no nome de outra turma para realizar as alterações.

Palavras-chave: início de checkin; cancelamento de checkin.