Para começar, você precisa ter acesso ao Aplicativo Tecnofit!

Ainda não fez o cadastro? Clica aqui que a gente te mostra como fazer!

Já fiz o cadastro, como posso cadastrar o cartão?

• Acesse o App Tecnofit e clique no menu no canto superior esquerdo (onde ficam os três tracinhos);

• Clique na sua foto;

• Clique nos 3 pontinhos no canto superior direito e então acesse os 'Métodos de Pagamento'

• Clique em "Adicionar" e preencha os dados solicitados;

O CPF agora é um campo obrigatório nas suas compras pelo aplicativo, visto que esse dado é solicitado pelo banco no momento de validação de informações, para sua própria segurança

Ficou com alguma dúvida? Entra em contato conosco pelos nossos canais de atendimento!