No Tecnofit podemos acompanhar o uso dos checkins dos alunos.

Comece localizando o cadastro em Recepção > Cliente, depois digite o nome ou código ao aluno:

No cadastro do aluno, clique na aba contrato, nessa aba você poderá acompanhar o total de matrículas, presenças confirmadas, faltas e total de sessões:

Você também pode visualizar mais detalhes clicando no ícone de Dados do contrato:

Palavras-chave: reposição; agendamento; reagendamento; reposição; presença; falta.