Para realizar a transferência de contrato é muito simples. Localize o aluno em que deseja realizar a transferência, clique na aba 'Contrato'. E siga os passos a seguir:

• Selecione o aluno em que vai realizar a transferência;
  • Clique nos dados do contrato do plano em que deseja transferir;
  • Clique no botão de ação e escolha a opção 'Cancelar/Transferir';
  • Preencha as informações da transferência e conclua a transferência.

Você pode realizar 3 tipos de transferências (criar um novo contrato, somar dias ao contrato, criar um novo ao término do contrato atual).

Confira o passo a passo de cada uma dessas opções:

Criar um novo contrato:

Somar dias ao contrato:

Criar um novo ao término do contrato atual:

IMPORTANTE: A transferência será possível apenas para os contratos que não estejam com parcelas ou dividas pendentes.