Você pode acompanhar os aniversariantes de duas formas diferentes.

A primeira é acessando o relatório de aniversariantes, para isso acesse Recepção > Aniversariantes:

Aqui podemos filtrar por status, mês, professor e consultor:

O resultado exibido pode ser impresso ou exportado para excel, caso deseje:

Outra forma de consultar os aniversariantes é utilizando a Dashboard.

Dashboard é a tela inicial que aparece quando você acessa o sistema e você pode acessa-la sempre que quiser clicando em cima da logo da Tecnofit:

Ou clicando em cima do nome da sua Empresa e escolhendo a opção Dashboard:

Na Dashboard, clique na aba Clientes:

Depois de clicar use a barra de rolagem para descer a página até o quadro Aniversariantes

Por padrão o sistema traz apenas os aniversariantes do mês atual, mas clicando em Relatório é possível alterar o mês para visualizar do mês desejado.

Ah! Utilize as regras de envio automático para parabenizar o seu aluno!

Palavras-chave: aniversariantes, aniversário.