Antes de tudo você precisa ter criado uma enquete e liberado para os alunos responderem através do aplicativo ou por e-mail.

Veja também: Como criar uma enquete?

Após coletar algumas respostas você poderá acompanhar os resultados da sua pesquisa em Relatórios > Enquete / Pesquisa e acompanhar os resultados:

Selecione a enquete e clique em Pesquisar:

As respostas aparecem com as perguntas em forma de gráfico, só geram gráfico, perguntas dos tipos Única Escolha e Múltipla Escolha:

Ainda é possível visualizar as respostas em forma de listagem:

Palavras-chave: enquete; enquetes; pesquisa; resultado.