Para atribuir uma comissão já cadastrada para um de seus professores precisa ter as comissões cadastradas.

Veja também: Como cadastrar comissão por aula dada para os professores?

Veja também: Como cadastrar comissão por ocupação para os professores?

Após ter as comissões cadastradas acesse Gerencial > Comissão de Turmas:

Para visualizar os valores de Comissão você precisa ter atribuído as comissões para os seus funcionários, veja aqui como realizar isso.

Você pode visualizar os valores de comissionamento:

Agora siga os passos a seguir, selecionando o professor, a turma e a forma de comissionamento:

Depois de salvar, a comissão está atribuída ao professor:

Palavras chave: vinculando comissão para os professores; adicionando comissão para o professor; comissão.