Primeiramente você precisa ter cadastrado as comissões no sistema, caso você não tenha efetuado esse cadastro acesse nossos materiais abaixo para realizar esse processo:

Veja também: Como cadastrar comissão por aula dada para os professores?

Veja também: Como cadastrar comissão por ocupação para os professores?

Após ter as comissões cadastradas, você precisa realizar o gerenciamento delas para

efetuar o pagamento dos seus profissionais.

Acesse Gerencial > Comissão de Turmas:

Para visualizar os valores de Comissão você precisa ter atribuído as comissões para os seus funcionários, veja aqui como realizar isso.

Você pode visualizar os valores de comissionamento:

Agora siga os passos a seguir, selecionando o professor, a turma e a forma de comissionamento:

Depois de salvar, a comissão está atribuída ao professor:

Você também pode exportar uma planilha no formato CSV caso preferir.

Para ter um controle ainda melhor você pode gerenciar suas comissões através de Relatórios, para isso clique em Relatório, conforme sugere a seguir:

Caso seja o seu primeiro relatório gerado, clique no botão a seguir:

Você pode pesquisar por período e por professor para realizar sua pesquisa. Caso você já tenha valores sendo calculados por Comissão, você conseguirá visualizar os valores ao abrir o relatório.

Você também pode criar relatórios para ficar uma pesquisa facilitada conforme exemplo:

Você também pode localizar o comissionamento de um profissional específico conforme sugere a seguir:

Veja também: Como funciona o modelo de comissionamento por professores?

Palavras chave: relatório comissão; fechamento comissão; valores comissão.