Você é aluno de uma academia ou estúdio que utiliza o sistema Tecnofit?

Oba! Com o aplicativo você pode realizar check ins, verificar seus treinos, publicar na timeline, receber comunicados e tem muitas outras funcionalidades à disposição.

Importante:  A Tecnofit disponibiliza 2 aplicativos para alunos, o Tecnofit e o Tecnofit BOX, verifique com o local onde você treina qual app utilizam.

Nesse artigo vou te mostrar como acessar o aplicativo Tecnofit

Se a unidade em que você treina utiliza o app Tecnofit Box dá uma olhadinha neste artigo aqui: Sou aluno e quero me cadastrar no App Tecnofit BOX, como faço?

Pra começar a academia deve realizar o seu cadastro como aluno.

Para que você tenha acesso ao app, seu cadastro tem que conter o e-mail que será utilizado para login.

Cadastro ok? Agora você precisa baixar e se cadastrar no aplicativo para receber a senha

• Faça o download do app Tecnofit na Play Store (android) ou App Store (IOS);
  • Abra o aplicativo;
  • Clique em  'Novo cadastro';
  • Insira o e-mail que foi utilizado para realizar seu cadastro na academia ou estúdio;
  • Clique em 'Cadastrar';

Confere na prática: