Não sabe o que é o PIX? Este artigo irá te ajudar : O que é o PIX e como funciona na Tecnofit?

Na Tecnofit o recebimento via PIX ocorre em parceria com a Juno, que disponibilizará um QRCode Dinâmico nos boletos para pagamento.

Aqui vou te mostrar como ativar esse serviço em 3 cenários:

1 - Eu ainda não tenho cadastro na Juno para emitir boletos pela Tecnofit.

Você será direcionado para a tela abaixo, e deverá selecionar e enviar os documentos:

1. Ato Constitutivo : Documento que formaliza sua empresa (estatuto, contrato social, etc);
  2. Documento de identificação: RG ou CNH do responsável pela empresa;
  3. Selfie com documento de identificação: Uma foto do responsável pela empresa segurando o documento de identificação.

Após enviar os documentos você deve clicar em 'Habilitar PIX', na mesma tela,  e pronto! Seus boletos já serão gerados com o QRCODE!

2 - Eu já fiz o cadastro na Juno, pelo sistema Tecnofit, para emitir boletos.

Você só precisa acessar o menu Gerencial>Saldo boleto para saque e clicar em "habilitar pix"

3 - Eu já era cliente Juno antes de contratar a Tecnofit! Para fazer a integração solicitei o token da minha conta Juno e informei para a Tecnofit.

• Acesse o menu Gerencial>Saldo boleto para saque;
  • Selecione e envie os documentos:
    1. Ato Constitutivo : Documento que formaliza sua empresa (estatuto, contrato social, etc);
    2. Documento de identificação: RG ou CNH do responsável pela empresa;
    3. Selfie com documento de identificação: Uma foto do responsável pela empresa segurando o documento de identificação;

Agora, você deve entrar em contato com a Juno e solicitar o ClientIDSecretID. Tendo esses dados, é só chamar nosso time de suporte através do chat e solicitar a atualização dos dados para habilitar o PIX.