Sim! É possível realizar conciliação bancária através do Tecnofit.

Você pode realizar conciliação bancária através do arquivo OFX, reduzindo o trabalho de digitação de suas movimentações financeiras.

Com esta prática, você coloca lado a lado despesas, recebimentos e o saldo disponível, conferindo se as movimentações previstas foram realizadas e se os resultados encontrados apresentam ou não divergências.

Para facilitar essa tarefa, nós fizemos a conciliação bancária através do arquivo OFX, pois reduz o trabalho de digitação de suas movimentações financeiras.

Veja também: Como eu consigo um arquivo OFX?

Veja também: Como realizar a conciliação bancária por OFX?

Palavras-chave: conciliação; bancária; ofx; extrato.