O reconhecimento facial é uma forma eficaz de controlar o acesso de clientes e funcionários nas unidades, tanto por uma questão de gestão quanto por segurança da academia, clientes e funcionários.

Quer começar a usar o controle por reconhecimento facial?

Primeiro certifique-se que seu computador e câmera atendem aos requisitos:

Requisitos Mínimos:

Processador: Core I5, 7ª Geração ou superior.

Memória: 8GB

Câmera: 720p

Sistema operacional: Windows (64 bits)

Requisitos Recomendados:

Processador: Core I7

Memória: 12GB

Câmera: 1080p

Sistema operacional: Windows 10 (64 bits)

*O novo sistema de reconhecimento funciona com todas as catracas!

→ Depois de tudo preparado, seguindo os requisitos acima, basta agendar seu horário com o nosso especialista, clicando aqui! No horário agendado ocorrerá o acesso remoto e realizaremos as instalações necessárias. Para que possa ser feito o acesso remoto, é necessário baixar o programa Anydesk, o que pode ser feito através desse link.

Ficou em dúvida se seu equipamento atende aos requisitos para essa funcionalidade?

Entre em contato com o nosso time de suporte via chat que te ajudamos a conferir!