Através do Tecnofit você tem controle da Movimentação do seu financeiro.

Antes de tudo você precisa ter realizado os cadastros básicos das suas contas, formas de recebimento e tarifas.

Veja também: Como cadastrar minhas Contas Bancárias?

Veja também: Como cadastro as minhas formas de recebimento e tarifas?

Para começar uma movimentação, acesse Gerencial > Gestão Financeira:

Clique em Movimentação Caixa:

Verifique o período a ser movimentado, como no modelo abaixo:

A movimentação ocorre por forma de recebimento, clique na forma que deseja movimentar. No exemplo vamos movimentar dinheiro, selecione os valores e a conta destino que serão movimentadas, depois clique em Confirmar Movimentação:

Pronto! Movimentação realizada, agora o próximo passo é realizar outras movimentações.

Confira um vídeo completo com essa explicação:

Palavras-chave: movimentação; movimentar.