No Tecnofit, podemos configurar as formas de recebimento aceitas no seu negócio.

Para começar, primeiro é necessário ter as contas bancárias e a conta interna cadastradas.

Veja também: Como cadastrar minhas Contas Bancárias?

Depois de cadastradas as contas bancárias, acesse Gerencial > Formas de recebimento:

Por padrão, o sistema traz essas formas de recebimento:

No cadastro de cartões de crédito, caso tenha maquininha ou trabalhe com crédito online, além de vincular a conta bancária, é importante deixar a forma de recebimento ativa.

No cadastro de cartões, definimos a bandeira, a conta bancária (caso tenha mais de uma conta ou maquininha), quantas vezes é parcelado e quais as taxas.

Depois de cadastrar, clique em Salvar e cadastre as outras bandeiras de sua maquininha.

Em casos de cobranças online no cartão de crédito, habilite essa opção e marque a bandeira conforme sugere a imagem abaixo:

DICA: Em casos de bandeiras com taxas iguais, pode aproveitar a etapa e agrupar as bandeiras:

Para as outras formas de recebimento, é importante deixar habilitada a opção de marcar como recebido automaticamente lançamentos feitos nessa forma de recebimento:

Temos um vídeo explicativo sobre como cadastrar contas bancárias e configurar as formas de recebimento:

Palavras-chave: conta bancária; formas de recebimento; dinheiro; cartão de crédito; online; taxas.